请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大马游戏网 马来西亚游戏基地 马来西亚游戏网站

马来西亚游戏基地 马来西亚最精致的游戏资讯平台 会员中心 - 游戏新闻 - 论坛 - 微博 - 游戏公会

推荐游戏: 妖精的尾巴 | 暮光 | 枪魂 漫游游戏平台

基地疑难问题求助 联系我们 刊登广告 - 领取游戏新手卡/礼包 - 资料库

[游戏公告] 剑侠奇缘之侍魂 - 游戏充值教学

1万

Gamer.my工作组

收听数
听众数

活跃会员 荣誉管理

喜欢我们的网页以获取每月赠送漫游币的机会!

鉴于有些用户不知道如何充值 / 或者被操作系统混淆,我们在此深感抱歉,特别开贴教导如何充值本游戏,希望让用户拥有更好的游戏体验!谢谢广大玩家的耐心和建议,我们将会保证做到最好!

充值剑侠奇缘步骤很简单,进入游戏后,打开商城,点击我要充值即可储值游戏。

点击 我要充值 之后会popup一个页面是地址为 jx.udfun.com/Recharge/Pay.aspx
然后请看步骤3 提示的地方,确定你是登录状态,即可充值
第一次充值的玩家,会被提示更新账户
更新好账户后,即可通过步骤4储值
再通过步骤5兑换点数到游戏内的元宝。

整个流程完毕!

更改账户的页面 (只有第一次充值才会看到这画面,设定了以后,接下来的所有充值将不再需要经过这个步骤)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

Gamer.my工作人员 ^^ 有问题可以短消息我哦

注册会员

收听数
听众数

我是买MYCARD储值 为甚麽换元宝是进已更改账号 而不是更改前的账号

1万

Gamer.my工作组

收听数
听众数

活跃会员 荣誉管理

garytan89 发表于 2012-6-28 15:38
我是买MYCARD储值 为甚麽换元宝是进已更改账号 而不是更改前的账号

你好,你的意思是,是否是你更新帐号后,用更新后的帐号,在udfun.com上从新创建一个角色?然后元宝是冲进那个角色内?

注册会员

收听数
听众数
Cat.Yap 发表于 2012-6-28 16:53
你好,你的意思是,是否是你更新帐号后,用更新后的帐号,在udfun.com上从新创建一个角色?然后元宝是冲进 ...

是的!当我发现现在玩着的账号(gamer。my)没有元宝时...我就试试看更新后的账号开看看(udfun。com)就发现是冲进更新后的账号 而不是更新前的账号....为甚麽会这样

1万

Gamer.my工作组

收听数
听众数

活跃会员 荣誉管理

garytan89 发表于 2012-6-28 18:25
是的!当我发现现在玩着的账号(gamer。my)没有元宝时...我就试试看更新后的账号开看看(udfun。com)就 ...

garytan你好!目前我们已经解决了这个bug, 你可以联络udfun在线客服,将你原有的点数返回到你更新后的账户上,然后你再次兑换,就会兑换到你gamer.my的角色上了!谢谢你的耐心等待,我在这里向你致上万份的歉意。

联络在线客服的方法:用你更新后的账户以及密码,登录UDFUN, 然后你看网页右手边,会有一个浮动的视窗,一般有2-3个客服在线,你选择联络其中一个即可!要是无法获得解决,您可以发消息给我。

如何给我发消息?
请看左手边我头像的下面,有个蓝色的信件图案,旁边有个发消息按钮,点击之后输入您的问题即可!

谢谢~

新手上路

收听数
听众数
我也差不多跟gary的问题一样
你叫我找客服 客服说
客服02 19:10:15
你好 这个我处理不了哦  你需要找你买点数的那边的客服人员  我查询不到 我只能够管理我们平台的储值
我已经发信息给你了  希望你可以帮我 ='( 谢谢了。。

1万

Gamer.my工作组

收听数
听众数

活跃会员 荣誉管理

samhng 发表于 2012-7-22 19:06
我也差不多跟gary的问题一样
你叫我找客服 客服说
客服02 19:10:15

你好,我已经回复您的短消息了,请你查阅。
要是有什么不明白的,可以加我同事的MSN哦!
lb662927@hotmail.com